Holanda muestra su colaboración con los nazis - Vicente Castro, Noelia (Archivamos, 2025)
No pocas veces se han publicado en esta revista artículos que evidencian el impacto que en una sociedad provoca, para bien y para mal, el acceso a documentos de su pasado. Lo que años atrás pudo ser motivo de orgullo, en la actualidad puede considerarse motivo de vergüenza. Aquellos considerados en su día héroes y merecedores de gloria pueden parecer hoy monstruos para las generaciones más jóvenes