Nuevas directrices para la construcción de archivos : Francia publica una revisión de las normas de edificación - Vicente Castro, Noelia (Archivamos, 2024)
Una vez más, Francia nos pone en bandeja las herramientas necesarias para construir un edificio de archivo con el documento “Edificios para archivos. Reglas básicas para la construcción y equipamiento de un edificio para archivos”, del Servicio Interministerial de Archivos de Francia