Inocuos fantasmas del pasado - Delgado Gómez, Alejandro (Archivamos, 2023)
La implementación de esquemas de metadatos para la gestión de documentos electrónicos ha resultado problemática por múltiples motivos. Aunque hoy es algo caduco resulta inquietante plantearse que ya lo fuese cuando era un tema de plena actualidad