Descolonización archivística en el Reino Unido:: Hablan los archiveros - Macias Vicente, Luis Miguel (Archivamos, 2023)
La descolonización archivística es un hecho. En los últimos años se han desarrollado multitud de iniciativas en este sentido. Pero ¿cuál es la actitud de los propios archiveros al respecto? ¿Qué cambios se tienen que producir en los métodos archivísticos? Una encuesta realizada a profesionales del Reino Unido intenta dar respuesta a estas cuestiones