Abrir archivos para enterrar demonios : La apertura de sus archivos ayuda a la Iglesia argentina a reflexionar sobre su pasado - Santiago, Alejandro (Archivamos, 2023)
Dentro la convulsa segunda mitad de siglo XX en argentina, la dictadura autodenominada como Proceso de Reorganización Nacional entre 1976 y 1983 se mantiene como uno de los periodos más negros de su historia.