Los daños del agua: cómo afrontarlos - Navarro Barba, José Andre´s na; Jáuregui López, Ana (Archivamos, 2023)
Aunque las instituciones deben estar preparadas, en ocasiones es inevitable tener que hacer frente a emergencias. Ante una inundación, tras asegurarse de que las personas no corren ningún peligro y después de planificar el trabajo, se podrán aplicar los consejos de protección de la documentación que te recomendamos